Impianto

0
0

Devo fare un impianto di 2 molari desideravo sapere se il carico immediato mi può dare in futuro preblemi di masticazione o è meglio sacrificarmi e rimanere per qualche mese senza denti ? Grazie per una Vs cortese risposta

  • Vittorio ha chiesto 2 anni fa
  • ultima modifica 2 anni fa
  • Devi effettuare il prima di commentare
1
0

Gentile Sig. Vittorio
La ringrazio per la domanda. Come detto precedentemente dal mio collega puo essere solo il suo medico dentista a valutare se la qualità e la densità del suo osso tramite la TAC sia predisposta ad effettuare il carico immediato senza pregiudicare la stabilità futura dell’impianto. Io personalmente ai miei pazienti consiglio sempre di aspettare almeno 3 mesi l’osteointegrazione completa utilizzando una protesi mobile al fine di aumentare le probabilità del successo, cosiderati i costi sia bilogici che economici del lavoro in toto.
Cordiali saluti

  • Devi effettuare il prima di commentare
1
0

Gentile paziente,
bisogna valutare alcuni parametri per parlare di carico immediato (tra cui la quantità di osso, la presenza o meno di parafunzioni, ecc), e sono sicuro che sono stati tutti valutati dal suo dentista.
Secondo l’ultima letteratura scientifica il carico immediato è ormai una pratica sicura che però potrebbe inficiare l’osteointegrazione. Detto ciò sta a lei la decisione finale. Spero di esserle stato d’aiuto
cordiali saluti

  • Devi effettuare il prima di commentare
Mostra 2 risultati
La tua risposta

Esegui il login prima.